giovedì 4 settembre 2008

Uffa!

ну и деньки!!!!!!! думала с началом сентября пока выставки не начались мы хоть немного вздохнем на работе, но не тут-то было! в Италии август - абсолютно мертвый сезон: половина магазинов закрыты,не работают многие предприятия, офисы, банки - люди в отпуске! Сейчас конечно уже не так как раньше, города пустели, становились похожи на мертвые города-приведения из фильмов ужасов, сейчас денег у людей меньше, отпуска короче стали, но всё равно улицы были полупустые. А первого сентября все вернулись на работу и понеслось: 200 звонков, 500 мейлов в день, да еще и директор нервы трепит, он относится к тем людям,который если что орет как псих на тех кто ему под руку подвернется, потом успокаивается, а у тебя день - насмарку.. Уф, всё сказала, пойду ромашки попью может успокоюсь.
Заказала себе книгу по вышивке bargello, надеюсь придет..


Che giornate!!!! pensavo che almeno il settembre sarà il mese di pace i tranquillità al lavoro, invece è un incubo! 200 telefonate al giorno e 500 mail. Anche il nostro direttore è andato in tilt, urla come matto poi però si calma quasi subito mà tu hai già la giornata rovinata... Uffa!!! e poi adesso anche il traffico! Che bello che era in agosto! le strade vuote i supermercati pure, niente code, niente casino!
Ecco... ho detto tutto! vado a farmi la camomilla...
Ho ordinato questo libro, spero che arrivi

6 commenti:

Teo-rema ha detto...

Эмоциональные итальянцы! Помнишь мультфильм Хитрука "Ограбление по..."? А недавно фильм посмотрели с Марчелло Мастрояни (название не успела разглядеть, к сожалению)- очень уж мультик напоминает этот фильм. Классный фильм, смешной! Очень от плохого настроения помогает!

Nata ha detto...

береги свои нервы и не бери в голову ор начальника..)

Iptanna ha detto...

А что в книжке интересного? ты вышивать собралась ?

elenamac ha detto...

Complimenti per il bel ricamo!!!
Anche io preferisco poco traffico!!!

ele

Festa ha detto...
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
Festa ha detto...

ага, итальянцы - они конечно эмоциональные, но не настолко особенно здесь на севере Италии, это просто наш начальник палку перегибает.
Ну, я стараюсь держать себя в руках, вот вышивкой нервы успокаиваю
Ань книжка про интересный вид вышивки гладью разными оттенками цветов, только не знаю придет ли... что-то с сайта мне не отвечают